将握手生存的社会疏远?通讯研究教授会谈夏洛特观察家

Amanda_Martinez

保持社交距离取得了握手或喘气,一个拥抱,过去的事情了。但是当人们终于可以重返越来越近六英尺,将这些社会的问候返回呢?

阿曼达·马丁内斯, 传播学和传播学和社会学副教授的椅子上,聊到了 夏洛特观察家 有关这些问候的未来。

马丁内斯,谁教班级非言语交际,说最近的转变已经强调是多么必要和普遍,这种连接是。

“我是从很多同学,朋友和家庭成员的审理,认为这是真正具有挑战性的,因为我们并没有意识到,这是我们只是随便相互接触的程度“。

将它回来吗?马丁内斯说,这取决于流感大流行的时代持续多久。

如果它结束比较快,“我T的 所以 在我们根深蒂固的是社会的动物,我真的感觉我们会反弹右后卫,并得到真正的快乐了。它会为做了很多我们的整体福祉,我们的心理和情绪健康,才能够回到原来的老路“。

阅读在夏洛特观察家的文章

发表

  • 2020年3月25日

类别

  • 传播学
  • 在bbin官网中